You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Penggerak Program OK OCE DIkumpulkan di Pasar Kramat Jati
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

50 Penggerak Program OK OCE di Jaktim Ikuti Pembinaan

Sebanyak 50 penggerak program OK OCE dikumpulkan di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (30/1). Mereka mengikuti pembinaan oleh Perkumpulan Gerakan OK OCE (PGO). 

Kita harapkan warga yang belum mendaftar, segera mendaftar sebagai penggerak melalui kecamatan

Direktur PGO, Farhansyah mengatakan, dikumpulkannya para penggerak ini untuk mempercepat program OK OCE agar berjalan lancar. Diharapkan dari pertemuan ini mereka mendapatkan pengetahuan yang lebih luas dan dapat merekrut sebanyak-banyaknya calon wirausahawan baru.

"Kita harapkan warga yang belum mendaftar, segera mendaftar sebagai penggerak melalui kecamatan, atau bisa menghubungi PGO langsung," kata Farhansyah.

Sandi Ingin Kepulauan Seribu Jadi Kawasan Ekowisata Bertaraf Internasional

Sementara, Dirut PD Pasar Jaya, Arief Nasrudin menambahkan, dalam program OK OCE ini pihaknya melakukan pendampingan pada calon wirausahawan baru. Tujuannya agar mereka dapat mengelola manajemen keuangan dan pemasaran secara profesional dan menguntungkan.

"Posisi kita sebagai penopang dan pendamping wirausaha. Namun pada dasarnya kita juga bersimbiosis dengan pelaku UKM. Kita bantu sistem penataan, pengelolaan keuangan pada mereka," tandas Arief.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2183 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2127 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1195 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye964 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye882 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik